首页 > 信息公开 >详情
名 称 关于巴哈尔古丽委员要求解决在布尔津城南产业园区路口安装红绿灯警示的提案办理情况的函
索引号 DB001-tabl-2018-00079
主题分类 综合政务 体裁分类 公告
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2018-07-01 分类 提案建议办理
内容概述 巴哈尔古丽?哈布都拉洪委员:您在政协布尔津县十五届三次会议上提出的“关于在布尔津城南产业园区路口安装红绿灯警示的提案”已收悉,办理情况如下:城南产业园区路口进出车流量较少,且按照公路规范,支线公路让干线公路,转向车辆让直行车辆,工业园区车辆需让行省道车辆;如果安装红绿灯,势必会造成夏季大型旅游客车拥

关于巴哈尔古丽委员要求解决在布尔津城南产业园区路口安装红绿灯警示的提案办理情况的函

巴哈尔古丽?哈布都拉洪委员:

您在政协布尔津县十五届三次会议上提出的“关于在布尔津城南产业园区路口安装红绿灯警示的提案”已收悉,办理情况如下:

城南产业园区路口进出车流量较少,且按照公路规范,支线公路让干线公路,转向车辆让直行车辆,工业园区车辆需让行省道车辆;如果安装红绿灯,势必会造成夏季大型旅游客车拥堵。

此函。


布尔津县人民政府

2018年7月1