首页 > 信息公开 >详情
名 称 关于也格孜托别乡代表要求解决防护林及用水问题的建议办理情况的函
索引号 DB001-tabl-2018-00082
主题分类 综合政务 体裁分类 公告
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2018-07-01 分类 提案建议办理
内容概述 也尔肯古丽、马兰花、齐国全、李润青、阿日达合别克代表:你们在县第十六届人大三次会议上提出的“关于解决防护林及用水问题的建议”已收悉,办理情况如下:经实地核查,由于该区域位于风口,风沙淹没现象比较严重,县人民政府已积极争取上级资金,对需要新建的防护林提供树苗;同时根据相关要求保障农田防护林用水,按照相

关于也格孜托别乡代表要求解决防护林及用水问题的建议办理情况的函

也尔肯古丽、马兰花、齐国全、李润青、阿日达合别克代表:

你们在县第十六届人大三次会议上提出的“关于解决防护林及用水问题的建议”已收悉,办理情况如下:

经实地核查,由于该区域位于风口,风沙淹没现象比较严重,县人民政府已积极争取上级资金,对需要新建的防护林提供树苗;同时根据相关要求保障农田防护林用水,按照相关政策对水费予以核减。建议你们多宣传鼓励当地农牧民参与种植。

此函。



布尔津县人民政府

2018年7月1日