首页 > 信息公开 >详情
名 称 布尔津县交警整治“不礼让斑马线”行为
索引号 DB001-yjgl-2018-00340
主题分类 综合政务 体裁分类 公告
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2018-11-01 分类 应急管理
内容概述 2018年10月30-31日,布尔津县公安局交警大队全力推进“礼让斑马线”文明交通活动。该县公安局交警大队开展了文明出行宣传活动,并联手文明交通志愿者对行人闯信号灯、横穿马路不走人行横道等不文明交通行为加大劝导力度,耐心讲解交通法律法规。同时,充分利用“布尔津交警”微信平台,向社会曝光不礼让斑马线行

布尔津县交警整治“不礼让斑马线”行为

2018年10月30-31日,布尔津县公安局交警大队全力推进“礼让斑马线”文明交通活动。

该县公安局交警大队开展了文明出行宣传活动,并联手文明交通志愿者对行人闯信号灯、横穿马路不走人行横道等不文明交通行为加大劝导力度,耐心讲解交通法律法规。同时,充分利用“布尔津交警”微信平台,向社会曝光不礼让斑马线行为。

此外,该交警大队坚持常态化整治与集中整治相结合,通过集中优势警力,对机动车不礼让斑马线交通违法行为本着“有违必纠、有纠必处、有处必严”的原则,发现一起、查处一起。