首页 > 信息公开 >详情
名 称 布尔津县召开家庭教育五年规划推进会
索引号 DB001-bjzcjd-2019-00007
主题分类 综合政务 体裁分类 公告
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2018-11-18 分类 本级政策解读
内容概述

布尔津县召开家庭教育五年规划推进会

为全面推进《布尔津县指导推进家庭教育的五年规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》),认真落实工作任务,近日,布尔津县召开了指导家庭教育五年规划推进会及座谈会,县委常委、副县长宋涛出席会议。县妇联、教育局、文明办、民政局、文体育、广电局、卫计委、科协、关工委等9个责任部门的相关负责同志参加会议。

会上,各成员单位就目前实施《规划》进展情况进行了交流研讨,分析实施《规划》过程中存在的问题,提出今后努力的方向。同时表示要各司其职,互相配合以确保《规划》中期评估工作顺利完成。

针对布尔津县下一步指导推进家庭教育五年规划工作,县委常委、副县长宋涛指出:一是高度重视,压紧压实责任。参会的各位同志要及时向单位一把手汇报此次会议精神,将家庭教育五年规划实施纳入单位重要工作安排,尽快推进落实。二要精心组织,对标开展规划实施工作。要按照规划中确定的部门职责任务及实施测评指标要求,推进落实好本部门重点工作,并做好中期评估数据的采集汇总工作。三要主动作为、协同配合,确保《规划》各项目标落实到位,为我县家庭教育营造良好的社会环境和氛围。