首页 > 信息公开 >详情
名 称 布尔津县保障性安居工程专项清查整改工作领导小组会议纪要
索引号 DB001-hygk-2019-00558
主题分类 主题 体裁分类 会议纪要
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-03-15 分类 会议公开
内容概述

布尔津县保障性安居工程专项清查整改工作领导小组会议纪要

 

2019年3月14日下午,县委副书记、县长叶尔波力·孜汗同志在政府二楼会议室主持召开保障性安居工程专项清查整改工作会议,会议就保障性安居工程专项清查整改工作进行安排部署,现纪要如下:

为进一步加强城镇保障性安居工程建设管理工作,全面掌握我县棚户区改造实物安置住房、公共租赁住房(含原廉租房、经济适用房、限价商品房)建设、分配及管理工作情况。会议要求:各乡(镇)、各相关部门(单位)要对2007年以来已实施的棚户区改造实物安置住房、公共租赁住房(含原廉租房、经济适用房、限价商品房)等项目建设、管理、运营情况以及棚户区改造实施情况进行全面清查;县住建局负责清查城区建设公租房(含原廉租房)和棚户区改造实施情况;县委组织部负责组织各乡(镇)清查建设的干部周转房、驻村干部周转房、援疆干部楼、新华水电职工楼、县委党校干部周转房;县教育局负责清查新建及维修的教师周转宿舍;卫健委负责清查建设的卫生周转宿舍。各乡(镇)、县委组织部、县住建局、教育局、卫健委要主动配合、密切协作,认真、细致、真实的填报历年公租房统计表,此项工作由住建局副局长刘凯同志具体负责,各乡(镇)、县委组织部、县教育局、卫健委配合,于2019年3月20日前完成清查统计。

参加会议的人员还有:县委常委、常务副县长韩伟,县委常委阿依丁别克·哈拉胡鲁,副县长赛力克·疆台,县委组织部副部长刘宗帑,县住建局局长王新军、副局长刘凯,县卫健委党工委纪检书记古丽生·达克衣,县教育局副局长吴华以及各乡(镇)分管负责同志。

特此纪要。