首页 > 信息公开 >详情
名 称 安全生产行政处罚决定书(单位)
索引号 DB001-xzzfgk-2019-00563
主题分类 主题 体裁分类 其他
文 号 (布)应急罚〔2019〕01号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-05-14 分类 行政执法公开
内容概述

安全生产行政处罚决定书(单位)

被处罚单位:  阿勒泰地区屯建钢结构工程有限公司 

 址:    布尔津县滨河路16号           邮政编码:       836600        

法定代表人(负责人):      职务:  总经理      联系电话  13399069111   

违法事实及证据:  布尔津县应急管理局下发的现场检查记录1份、《责令限期整改指令书》1份、现场照片 4张、 询问 4笔录份;(此栏不够,可另附页)

以上事实违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十五条第一款、第二款、第二十七条第一款   的规定, 依据  《中华人民共和国安全生产法》九十四条第()项、第(七)项的规定,决定给予 罚款人民币万元(10000元) 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 阿勒泰地区布尔津县财政局  开户银行布尔津县农村信用联社 账号8229010001200000231,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 布尔津县 人民政府或者阿勒泰地应急管理局 申请行政复议,或者在6个月内依法向  布尔津县  人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

布尔津县应急管理部门(印章)

2019年5月10日