首页 > 信息公开 >详情
名 称 布尔津县多部门联合强化砂石料场安全监管
索引号 DB001-xzzfgk-2019-00559
主题分类 主题 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-06-04 分类 行政执法公开
内容概述

布尔津县多部门联合强化砂石料场安全监管

为有效预防道路交通事故的发生,进一步净化辖区交通环境,严厉整治辖区内渣土车严重交通违法行为,切实改善辖区通行秩序、创造安全、和谐、畅通的道路。6月2-3日布尔津县公安局交警大队与交通局、运管局联合,深入辖区砂石料场进行了安全大检查。

检查组人员对辖区3家砂石料场进行了逐一检查,检查过程中,实地查验砂石料场的安全设施,对安全标志不全的要求企业工作人员立即整改。并对砂石料场里的渣土车进行拉网式的检查,加强对渣土车和驾驶人基本情况信息的登记梳理和采集,对排查出来的隐患进行整改,全力从源头上消除安全隐患,筑牢道路交通事故防线。检查人员对查处的黑车和报废车发现一起、消除一起、教育一起,坚决从重从严查处,绝对不允许报废车辆上路行驶,全力营造良好的道路交通氛围。

工作中,公安交警提醒砂石料场工作人员夏季出行要注意的事项,教育广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,倡导大家文明出行,告别交通陋习,共同携手营造平安、畅通的交通环境。