首页 > 信息公开 >详情
名 称 布尔津县召开县委理论学习中心组第十五次集体学习会议
索引号 DB001-hygk-2019-00587
主题分类 主题 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-06-11 分类 会议公开
内容概述

布尔津县召开县委理论学习中心组第十五次集体学习会议

6月10日,布尔津县召开县委理论学习中心组第十五次集体学习会议。县委副书记、县长叶尔波力·孜汗主持会议并讲话。



会议传达学习了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神》《习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神》等文件精神。



会议指出,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确的政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念,价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大的贡献。




会议通报近期重点工作推进情况,并就下一步工作进行安排部署。会议要求,要抓好脱贫攻坚工作,加快推进扶贫项目的实施和资金拨付工作;在开展生态环境保护工作中,要认真抓好中央环保督查反馈意见的整改工作、山水林田湖草项目的实施以及加快清洁供暖实施等工作;要做好旅游沿线综合整治工作,加大企业发展的支持力度,积极为企业想办法、找出路;在农牧业生产工作中,继续做好生态淹灌、牲畜转场、牲畜防疫、农业种植等工作,进一步加强“三苗”工程的实施;各相关部门单位和企业要严格落实安全生产责任制,全力以赴抓好分管行业领域的安全生产和防灾减灾救灾工作。

县四套班子领导及各部门(单位)主要负责同志参加了学习。