首页 > 信息公开 >详情
名 称 布尔津县召开创建“自治区双拥模范县”工作座谈会
索引号 DB001-hygk-2019-00629
主题分类 主题 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-06-19 分类 会议公开
内容概述

布尔津县召开创建“自治区双拥模范县”工作座谈会

6月18日,地区调研组一行在布尔津县召开创建“自治区双拥模范县”工作座谈会。




会上,调研组认真听取了布尔津县双拥工作开展情况。近年来,布尔津县高度重视双拥工作,始终坚持以明确的创建目标凝聚人心,以完善的组织体系提高效率,以健全的工作制度提供保障,全县党政军民齐心协力、同频共振,通过抓组织领导、宣传教育、优抚安置、共促共建等使双拥工作保障能力、创建感召力、难点突破力以及党政军民亲和力不断增强。




会议要求,相关部门要增强做好创建工作的责任感紧迫感,加大力度支持部队建设,全面落实优抚安置政策,不断深化拥政爱民,推进双拥工作更加经常化、制度化、法制化、社会化,要凝聚合力、突出重点,推动退役军人服务保障体系建设,确保双拥创建目标圆满完成。




县委常委、人武部政委段伟奇,副县长哈丽娜·卡克木,以及县直各部门(单位)、驻县部队负责同志参加会议。