首页 > 信息公开 >详情
名 称 布尔津县召开县委理论学习中心组第十八次集体学习会议
索引号 DB001-hygk-2019-00639
主题分类 主题 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-06-28 分类 会议公开
内容概述

布尔津县召开县委理论学习中心组第十八次集体学习会议

6月27日,布尔津县召开县委理论学习中心组第十八次集体学习会议。专题学习党中央、自治区、地区关于“不忘初心、牢记使命”主题教育以及生态环境保护工作重要文件精神和会议精神。县委副书记、县长叶尔波力·孜汗主持会议并讲话,县四套班子领导、法检两院、也管委党政主要领导及各部门(单位)主要负责同志参加了学习。



会议传达学习了《习近平同志在全国生态环境保护大会上的重要讲话》《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》《中央生态环境保护督查工作规定》和《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》等文件精神,并就下一步工作进行安排部署。




会议要求,在持续抓好稳定工作的同时,要抓好脱贫攻坚工作,要加快推进扶贫项目实施和资金拨付;要做好生态环境保护工作,加快推进环保问题整改;要继续抓好固定资产投资项目推进和入统工作,各项目牵头单位要高度重视,随时掌握项目入统情况;要抓好旅游工作,重点做好“国际童话狂欢节”“三节一市”系列活动的开展,同时做好全域旅游服务质量提升“八件事”和城市管理质量提升工程“十件事”工作的落实;要高度重视安全生产工程,相关单位要加强对建筑项目工程、加气站、加油站、餐饮场所、道路安全等检查力度,确保旅游旺季安全生产“三不出”;要抓好当前农业农村工作,按照地区在布尔津县召开农业水价综合改革现场观摩会中对当前农业重点工作要求,相关部门(单位)及时做好工作安排,确保各项工作落到实处