首页 > 信息公开 >详情
名 称 布尔津县开展大面积停电应急演练
索引号 DB001-yjgl-2019-00665
主题分类 综合政务 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-07-12 分类 应急管理
内容概述

布尔津县开展大面积停电应急演练

7月8号,国家电网布尔津县供电公司开展了2019年布尔津县大面积停电事件处置应急演练活动,县应急管理局,公安局,民政局,交通局等部门参加了演练。

此次演练分为风险预警,应急响应,应急结束三个阶段,采取桌面推演和模拟实战相结合的方式,以练为主,以演为辅,提升现场应急处置能力。

布尔津县应急管理局副局长冯强华:“这次布尔津县大面积停电事件应急演练参与单位比较多,在我们应急管理局和供电公司的密集配合下圆满的完成了此次演练,演练达到了预期效果 ,通过演练检验了预案,锻炼了队伍,磨合了机智。”

国家电网布尔津县供电公司副经理李伟:“通过今天的大面积停电应急演练更进一步的提高了我公司的应急处突能力,在今后的应急突发事件发生后能够及时的恢复电网运行,保证全县人民的安全可靠供电。”

县委常委、副县长杨永明参加了应急演练。