首页 > 信息公开 >详情
名 称 布尔津县“网格化”服务纳税人 推进“减税降费”红包落地
索引号 DB001-jsjfxx-2019-00852
主题分类 综合政务 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-09-20 分类 减税降费信息
内容概述

布尔津县“网格化”服务纳税人 推进“减税降费”红包落地


“企业的发展,离不开国家的鼓励和扶持,近年来国家出台多项‘放管服’举措,为我们企业发展提供了宽松的营商环境。今年新一轮的减税降费,让我们深刻感受到政府对民营企业发展的关心和支持,也更加坚定了我们发展的信心和决心”。布尔津县兴居房地产开发有限公司财务负责人王文国说。




为贯彻落实“放管服”改革要求,帮助企业用好减税降费政策规范经营,近日,布尔津布尔津县财政局、税务局、发改委、统计局、住建局5部门组成“网格化”走访辅导团队,联合走访了辖区建筑企业、房地产开发企业、旅游企业、社会资金重点投资项目等16户纳税人,为企业宣传了减税降费政策和政府部门“放管服”具体举措,形成了“减税降费朋友圈”,扩大了政策宣传覆盖面。




“我们5个部门联合走访纳税人,通过问计问难问需的方式,帮助企业结合自身实际,更加准确、及时地享受到减税降费政策带来的红利,确保了减税降费政策不折不扣落地,税费收入应收尽收,统计数据应统尽统。我们将继续扩大走访宣传辅导范围,准确掌握重点项目进度,有效发挥政府服务职能作用,进一步优化营商环境,维护市场秩序”。布尔津县税务局副局长张艳娇说。