首页 > 信息公开 >详情
名 称 筑牢疫情防控防线 把好安全生产底线
索引号 DB001-yjgl-2020-01272
主题分类 主题 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2020-04-30 分类 应急管理
内容概述

筑牢疫情防控防线 把好安全生产底线

 

当前,正是疫情防控的关键阶段,为做好这一特殊时期的安全生产工作,4月30日,副县长哈丽娜同志带领应急管理局执法人员对辖区内医院进行安全生产检查。

检查中,检查组一行人对县人民医院、县中医院、县疾控中心等医疗场所进行了安全检查。重点对人民医院的医用氧库房、易制毒药品管控情况和中医院消防器材的配备、城镇卫生院消防设施的建设和疾控中心疫苗室备用电源准备情况进行了检查,共发现安全隐患5条,并由卫计委督促落实整改。

针对检查中发现的隐患问题,哈丽娜副县长强调,在要抓好疫情防控工作的同时,也要抓好安全生产工作,发现安全隐患,立即整改;要加大排查治理力度,加强防范措施,提高安全防范能力,做到警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦,确保医护人员的安全及健康。