首页 > 信息公开 >详情
名 称 关于冲乎尔镇代表要求解决克孜勒塔斯村网络通信信号弱问题的建议办理情况的函
索引号 DB001-tabl-2020-01810
主题分类 主题 体裁分类
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2020-07-12 分类 提案办理
内容概述

关于冲乎尔镇代表要求解决克孜勒塔斯村网络通信信号弱问题的建议办理情况的函

加依娜古丽·职来代表:

您在布尔津县第十六届人大五次会议上提出的“关于改善冲乎尔镇克孜勒塔斯村网络通讯信号”的建议已收悉,办理情况如下:

经了解,2020年3月,布尔津电信分公司安排技术人员分别对克孜勒塔斯村周边两个基站,进行扩容及优化。6月20日-6月21日,对克孜勒塔斯村周边基站进行“簇优化”,经测试信号强度满足通信标准,无线信号基本没有问题。由于克孜勒塔斯村村民居住地较为分散,项目施工难度较大,单户工程成本造价较高,暂时无法满足村民宽带需求,我们已与三大运营商沟通,将其宽带需求反馈给县商科工信局,并将其纳入2021年宽带建设范围内,届时可满足村民宽带需求。

此函。


 

                                                                         布尔津县人民政府

                                                                           2020年7月10日