首页 > 信息公开 >详情
名 称 关于窝依莫克镇代表要求解决办理窝依莫克镇阿克布勒根村草原使用证问题的建议办理情况的函
索引号 DB001-tabl-2020-01820
主题分类 主题 体裁分类
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2020-07-12 分类 提案办理
内容概述

关于窝依莫克镇代表要求解决办理窝依莫克镇阿克布勒根村草原使用证问题的建议办理情况的函

文花·赛依提哈木扎、扎依拉·木海代表:

你们在布尔津县第十六届人大第五次会议上提出的“关于办理窝依莫克镇阿克布勒根村草原使用证的建议”已收悉,办理情况如下:

阿克布勒根村分给43户牧民萨热吾列恩区域的2800亩草场,由于窝依莫克镇2013年、2014年在测量草场期间未对此草场进行测量,未将其纳入43户牧民草原使用证。目前,我县已启动草原确权承包工作,对全县基本草原进行重新确权,确权审核公示后,将重新发放草原使用权证。经研究决定,通过此次草原确权承包工作,对这2800亩草场进行重新核定,审核公示无异议后,将43户纳入牧民的草原使用权证,与其他牧户一起统一发放。

此函。                                 

  

       布尔津县人民政府

 2020年7月10日