当前位置: 布尔津县人民政府>> 旅游布尔津>> 宾馆酒店>>正文

新疆布尔津县友谊峰大酒店简介

来源: 发布时间:2019-07-26 点击数:

友谊峰大酒店隶属布尔津友谊峰实业有限责任公司。酒店地处美丽的童话边城布尔津县中心地段——喀纳斯南路3号步行5分钟可到布尔津客运站,距离北屯火车站90公里,距离喀纳斯机场74公里,距离阿勒泰机场120公里。距离喀纳斯风景区180公里。地理位置优越,交通便利,是商务、旅游休闲客人的上佳之选。

酒店拥有迎星楼、贵宾楼、导游公寓。各种类型的客房477间。所有客房布置完善细致,设施齐备高档。风格典雅温馨,环境适合自由。均设有中央空调、私人保险箱、电话留言系统、数字液晶电视、国际国内直拨电话、多媒体宽带网络等,令起居倍感愉悦。

酒店餐厅可容纳600人左右同时用餐,其中高档别致豪华包厢9间。极具人性化的设计风格,可迎合客人的不同需求和自由选择,能为客人提供正宗冷水鱼宴、烤全羊等。让阁下全方位品味新疆少数民族特色饮食文化,倍感轻松惬意。

 

 


宴会厅设施齐全,功能先进,装修豪华。可为各种酒会、宴会和文艺演出等予以妥善完备安排。根据客户特别需求提供专业服务,迎合不同需求。

大会议室配有先进的LED显示屏、音响、无线话筒等设备。可容纳百人会议,小会议室可容纳十人左右的座谈会,亦可根据客人需要提供大、小不等的会议室,已满足客人不同的会议需求。

酒店设有送餐服务、洗衣服务等,并设有大型停车场。


 

友谊峰大酒店让你在店如在家,一样能享受家的温暖。

销售部电话:0906-6528226  6528228   6528229

18935899157

前台电话:  0906-6526111   6520811

餐厅电话:  0906-6529200

传真号码:  0906-6526008