当前位置: 布尔津县人民政府>> 旅游布尔津>> 宾馆酒店>>正文

新疆布尔津县神湖大酒店简介

来源: 发布时间:2019-07-26 点击数:

神湖大酒店位于阿勒泰市布尔津县神湖路32号。是前往喀纳斯湖旅游景区的必经之路,现已成为布尔津的标志性建筑。酒店始建于2003年4月1日。占地面积16000平方米。总建筑面积24800平方米,绿化面积7782.4㎡,绿地率为:48%。2006年6月6日正式开业,2007年10月被评定为四星级旅游饭店。酒店主楼共十层。有六幢群体建筑构成,分别为:酒店主楼;附楼为:员工公寓楼、行政办公楼、洗衣房、炉房。

酒店采用欧式装修风格,一层为酒店前厅、宴会厅、多功能厅能同时接待600人用餐。二-八层为房务区。九楼为可容纳300人的多媒体会议室。十楼为观光厅可俯瞰全县风景。并提供大型停车场、购物中心、大堂吧、商务中心、旅游导服、洗衣、客房送餐等各项体贴入微的服务项目能满足各项需求。

消防设施有:自动灭火系统,CRT系统、消防联动系统、高位水箱,独立水泵房,备用发电机组5000w,干粉灭火器130个,每层楼的10个,消火栓54个,每层楼6个,声光报警42个,每层楼4个,消防广播302个,每个房间一个,走廊4个,安保监控一共62个摄像头。消防控制室每班2人值班三班倒一共6人,24小时有人在岗。

 

前厅经理:韩传旭            联系电话:18290909777       

前台座机号:6528888