当前位置: 布尔津县人民政府>> 旅游布尔津>> 宾馆酒店>>正文

新疆布尔津县苏通假日酒店简介

来源: 发布时间:2019-07-26 点击数:

新疆布尔津县苏通假日酒店有限公司是一座商务型度假酒店,坐落于布尔津县神湖路46 号,交通十分便利。也是布尔津县首家意大利风情导入“歌特”文化的主题酒店。酒店整体为欧式风格,建筑群体外型错落有致,富于变化。

酒店采用欧式双塔结构,共分三区,其中A 区、B 区为砖混结构,C 区为框架结构。酒店接待大厅面积为1200 平方米,分上下两层,二层为休闲茶座,为宾馆提供舒适的休息环境。

酒店建筑用地5928 平方米,建筑面积15114.33 平方米。酒店拥有标准间278 间,单人间20 间,家庭房2 间,标准套间7 间,共计307间,587 个床位。

酒店装修舒适豪华,卫生洁净,客房配备液晶电视,消防设施采用先进数字化自动消防报警系统,为宾馆的安全居住提供了有力保障。

酒店周围绿树成荫,凉爽宜人,是旅游宾馆及商务客人的首选食宿场所。

餐厅分上下两层,一层为散台共计35 桌,二层16 间包厢,上下两层可同时接待600 余人共同就餐,为举办各种大型宴会提供了良好场所。

多功通厅配备先进的音响设备,可接待120—150 人左右的大型会议,小会议室可接待20 人左右的小型会议。

苏通假日酒店建立目前市场最先进的数字化系统服务,将在地区酒店行业中独树一帜,酒店以优越的地理环境、较齐全的服务项目、先进的设备设施为各界提供真诚友好、热情周到、无微不至的优质服务,为布尔津县文明和谐、稳定发展谱写新的篇章。