当前位置: 布尔津县人民政府>> 旅游布尔津>> 宾馆酒店>>正文

新疆布尔津县旅游宾馆简介

来源: 发布时间:2019-07-26 点击数:

布尔津县旅游宾馆位于布尔津县卧龙湾路54号,毗邻中俄老码头风情街,总占地面积22000平方米,主要承接旅游及政务接待服务工作。始建于1957年,前身为阿勒泰地区第三招待所,1998年12月更名为旅游宾馆;2000年新建三星级怡宾楼;2003年改扩建迎宾楼为三星级;2006年底投资新建四星级贵宾楼于2008年7月8日投入运营。

高雅的品味、周到的服务是旅游宾馆的特色。宾馆环境幽雅,内装精美,设施先进,功能齐全,旅游宾馆经营项目多样,包括:住宿、餐饮、零售预包装食品;日用百货、服装、旅游纪念品销售;洗涤服务;会议会展服务;场地租赁。

空调、24小时热水、有线电视、自动保安消防系统等使您尽享舒适快捷的个性化服务。宾馆内设豪华套间、商务标间、豪华标间、单人间等共计297间房,561张床位,可同时入住500人次,其中贵宾楼148间,迎宾楼66间,惠宾楼46间,怡宾楼47间;党校教育楼46间,公寓楼51间,附设可容纳200人的多媒体会议室,配有大型LCD拼接显示屏、先进的音响设备,可承办各类型会议;拥有宴会厅(清餐)和自助餐厅。宴会厅宽敞的无柱大厅和9个风格迥异的包厢可容纳近400人同时就餐。

本着以“为每一位员工成长奠基,为每一位员工发展服务”为宗旨,2018年2月建七彩河书苑,努力建设内容丰富、健康向上的酒店文化。书苑占地20平方米,拥有各类书籍400册左右,内容涉及酒店管理、文学、艺术、自然、政治等多个方面。图书资源基本能满足干部职工的精神文化需要。书苑环境简单、舒适,为员工在工作之余提供了一个休闲放松的场所。

旅游宾馆现有职工人数130人,共分为9个职能部门。我们始终以“细节决定成败”作为接待工作原则和信条,服务意识、服务技能日趋完善和部门之间无缝隙的工作链条下,顺利通过星级饭店服务质量专项整治行动检查及“四叶级”绿色饭店复核性评定工作。

近两年旅游宾馆狠抓各项规章制度、完善工作流程、创新服务理念、提升服务质量、狠抓成本控制、加强企业文化建设,从“管理规范年”到“优质服务年”活动的有效实施,使旅游宾馆得到了健康、稳步、持续的发展。圆满完成2015年9月新疆维吾尔自治区成立60周年大庆中央领导莅临等多次大型重要政务接待服务任务。先后荣获国家“安全生产标准化达标小微企业”、自治区级餐饮服务食品安全示范单位”、自治区“2015年中国丝绸之路饭店业节能之星”以及“地区级精神文明单位”等多项殊荣。

布尔津旅游宾馆以优美的环境、优质的服务和全体员工饱满的热情欢迎来自世界各地的朋友。