当前位置: 布尔津县人民政府>> 旅游布尔津>> 宾馆酒店>>正文

布尔津县上士国际酒店简介

来源: 发布时间:2021-08-05 点击数:



布尔津上士国际酒店坐落在童话边城布尔津县津东路,紧邻美丽的七彩河畔,地理位置优越,环境优美,交通便捷,是2021年新开业的一家集聚会、住宿、休闲、娱乐为一体的高端旅游星级酒店。
    酒店装修以北欧轻奢、现代风格、精致简约、休闲舒适为主,酒店拥有豪华大床房、豪华双床房、雅致双床房、尊享三人间、精奢家庭房、臻品套房等各式客房共计380间,客房拥有VOD系统,享用上网服务。饭店娱乐及商务设施齐全,拥有KTV、商务中心,并为游客提供用餐服务。酒店拥有新疆特色美食餐厅,设施完备的大小宴会厅,可承办各类宴会婚宴及会议。
    酒店不仅能够满足各种聚会的需求,且位置处于前往“人间净土喀纳斯”的必经之路,距离著名景区【五彩滩】约40分钟车程,【喀纳斯】、【禾木村】、【白哈巴村】约3小时左右车程,是游客到喀纳斯旅游、度假的理想下榻之处。
    酒店秉承以人为本的经营理念,致力于让宾客乘兴而来,满意而归。在旅途中卸下一身忙碌与疲惫,独享一份悠闲与自在,邂逅童话边城的柔情与浪漫。