当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县医疗中心将于明年交工

来源: 发布时间:2018-11-06 点击数:

布尔津县医疗中心(县人民医院迁建)项目是县委、政府坚持民生优先、群众第一,加快县医疗卫生事业发展的重要决策,也是县人民医院全面提升医疗服务能,实现跨越式发展的历史性机遇。

新建的布尔津县医疗中心项目位于布尔津县城东北侧,南临千湖路、西临美丽峰路。用地两面临街,总用地面积48278.07平方米,总投资1.91亿,建筑面积39387.59平方米,设置床位378张,建筑平面类似“王”字型布置,由医技综合楼、综合行政服务楼、传染病楼及附属用房组成,目前该项目正在进行外墙装修建设。

布尔津县人民医院院长郭志伟:“新院建设可以说是我们医院发展的一个里程碑,2019年要搬到新的院区去工作,新的环境和很好的人才引进的办法对我们医院的发展有更大的帮助。我们县也制定了三年引进人才计划,通过三年引进60名专业人才充实到我们新院建设中,我们想硬件建设做好了,我们人才培养梯队建设做好了,我相信我们新院建的会更好,更好的为我们老百姓服务,广大农牧民群众有更好的就医条件。”

Loading……