当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县与新疆蓿之花草业股份有限公司签订牧草产业开发投资框架合作协议

来源: 发布时间:2019-01-03 点击数:

    1月1号,布尔津县人民政府与新疆蓿之花草业股份有限公司签订牧草产业开发投资框架合作协议。

签约仪式上,副县长邢翼腾与该公司董事长许平珠共同签订了合作协议书。双方表示将将本着平等互利、精诚合作、共谋发展、共同受益的原则,共同建设和打造布尔津县牧草产业科技示范园+田园综合体项目。

新疆蓿之花草业股份有限公司董事长、总经理许平珠:“牧草产业园是阿勒泰地区乃至新疆首个以牧草产业为主的农业产业园,该产业园建成后将是新疆最大的商品苜蓿产业化基地,通过我们的牧草产业园建设将起到很好的带动和示范效应,对阿勒泰地区的农区畜牧业发展和牧草产业发展注入生机和活力。未来我们还将布尔津地区的旅游资源的优势以牧草+旅游+文化打造田园综合体项目,为布尔津的乡村振兴,为布尔津县的经济发展贡献我们的一份力量。”

县委副书记尹新鲁参加了签约仪式。

该协议的签署是我县贯彻落实阿勒泰地区加快农区畜牧业发展工作思路的具体体现。能够促进我县优势特色农牧业资源和旅游资源的利用,以建设“产出高效、产品安全、资源节约、环境友好”的现代牧草产业和乡村旅游业为载体,加速农村现代化、城乡融合发展,促进区域经济持续发展。