当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县举行消防救援大队迎旗授衔和换装仪式

来源: 发布时间:2019-01-03 点击数:

1月1号,布尔津县举行消防救援大队迎旗授衔和换装仪式。标志着该县消防救援事业掀开了崭新一页。

仪式上,县消防救援大队全体指战员齐唱国歌,面向“中国消防救援队”队旗庄严宣誓。仪式上还宣读了授予消防救援衔命令。

县委副书记、政法委书记王江涛出席仪式并向长期奋战在消防救援、维稳处突一线的全体消防救援人员表示衷心感谢并致以崇高敬意,向被授予消防救援衔的同志们表示热烈的祝贺。

王江涛强调;“改革转制后,全体消防救援指战员作为应急救援的“主力军”和“国家队”承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,县委、政府和全县各族干部群众对大家给予厚望,希望消防救援人员时刻牢记总书记嘱托,认真践行总书记训词精神,做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,在人民群众最需要的时候冲锋在前,救民于水火,助民于危难,给人民以力量,为维护人民群众生命财产安全而英勇奋斗。

 

Loading……