当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县召开第十六届人大常委会第十三次会议

来源: 发布时间:2019-01-03 点击数:

12月28号,布尔津县召开第十六届人大常委会第十三次会议。

会议听取和审议了县人民政府关于“ 七五”普法中期评估工作开展情况的报告以及县人大常委会检查情况的报告;听取了县人民政府关于审计工作整改落实情况的报告,县监察委员会工作运行情况的报告,县人民政府脱贫攻坚工作开展情况的报告,县人民政府污染防治工作开展情况的报告;审议了县人民政府提请的有关财政工作的3个议案;4名驻县的自治区、自治州人大代表向县人大常委会作了履职情况汇报;审议了县人民政府县长、县人民法院院长、县人民检察院检察长提请的人事任免议案;对新任命的3名政府组成人员颁发了任命书,举行了向宪法宣誓仪式。

县人大常委会领导李建生、加那尔别克·赛特尔汗、国迈·巴依巴扎尔、孙秀山参加会议,县委常委 纪委书记 监委主任多肯·胡马什、副县长刑翼腾列席会议。