当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县科二、科三考场顺利通过验收

来源: 发布时间:2019-01-08 点击数:

2018年1月3号,布尔津县神湖驾校科目二、科目三考场顺利通过自治区交警总队验收,预计2019年2—3月正式开展考试业务,这意味着该县驾校考生到其他县(市)参加考试的历史即将结束。

1月3号,记者在神湖驾校了解到:从1号到现在,报名人数已经达到40人。霍鹏就是第一期报名的学员。

神湖驾校学员霍鹏:之前是在北屯或者是哈巴河去报名,在里面学习,然后我们自己要承担车费,路费,自己的费用就是加到我们自己的成本,时间成本,还有那个费用成本,然后就听说布尔津可以学习考试科目二科目三,这样以后方便我们很多可以节约自己时间,可以节约自己的费用成本,然后我就是利用这些时间。大家给就近学习,就是不用再去到外地了,让我减轻了很大的负担啊,这次我们感到很高兴。

神湖驾校学员马继军:布尔津县内就可以去参加科目二科目三的考试。然后我就开始选择报名。已经基本上完成了所有的课程,就等到科目一考完以后二至三月份进行科目二,科目三的考试。在这里感谢给我们提供了一个相当好的学习环境和考试场地。

神湖驾校学员阿迪娜·胡尔曼别克:在驾校了解到我们二三月份可以在本县神湖驾校,可以报考科二科,三科目,听说这个好消息之后,我立马来驾校报名,在接下来的几个月,我们就可以在本县考科一科,二科三等科目。

布尔津神湖驾校副校长程利平:2018年12月31布尔津神湖驾校科目二,科目三考场顺利通过验收。多年以来,布尔津县学驾照考驾照的,都要到外地去练车、外地去考试,学生都是起早天黑,不仅花费了很多的时间,而且来回的车费,食宿费等开销较大,但是以后不用到外县考试了,在家门口就可以参加考试。

据了解,布尔津县神湖驾校科目二、科目三考场位于布尔津县南区,科目二考场场地面积10200平方米, 计划科二每场考试人数最高为100人、科目三考试人数最高为80人,科目三考试车型包括C1C2 。候考室面积100平米 ,为学员提供了可休息的场所。

布尔津神湖驾校副校长程利平:我们前期的建设过程中,包括土地批复和城建办手续这一块。县委,县政府都大力的支持,这是我们在很短的时间里,就把考场建成,并且通过验收。开展业务、开展考试的时候我们为了方便群众也做了好多便民措施,希望后面考试过程中,通过我们这个考试的合格率最大,尽最大努力把我们的驾校办成最好的驾校!

 

Loading……