当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

与会议代表谈发展

来源: 发布时间:2019-01-31 点击数:

今天,参加县委十二届五次全体(扩大)会议的与会代表,根据大会报告提出的具体发展思想,结合本职工作,畅谈今年发展思路。

布尔津县人民医院 院长 郭志伟:“这次咱们县委扩大会议开完之后,对我们医疗工作也进行了明确的指示,在20件民生实事中我们医院的重点就是医疗中心的建设,我们想通过医疗中心的建设之后,对我们县医院的一个能力提升有很大的帮助,我们也想尽自己最大的努力把这项工作做好。”

县旅游局 副局长朱宝艳:“这次扩大会也是明确了在旅游方面也要聚焦总目标,贯彻新的发展理念,在抓好三项工作当中加快推进以旅游业为主导产业,牵动一产托举二产取得新的突破,在旅游的产业产品上加快我们旅游的新步伐,以旅游业的基础设施服务以及民宿发展,以及我们酒店服务业的提升作为基础,使我们布尔津县的旅游业有一个新的突破和新的走向。”