当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县供电公司全力保障新春佳节期间电力供应

来源: 发布时间:2019-02-02 点击数:

国网布尔津县供电公司全力保障新春佳节期间电力供应可靠。

目前,供电公司已完成对电网设备隐患排查,并对春节期间营业厅营业时间进行调整,县城内两处自主缴费终端24小时开启,确保居民随时都能购电。

布尔津县供电公司副经理王睿:“为了保证广大用电客户可以过一个祥和的春节,我们国网布尔津县供电公司在节前开展了安全大检查,和各个线路变压器的安全特巡,节日期间国家电网布尔津的各个营业厅是正常营业的,营业时间是在早上的11点至下午的14点30分。

春节期间,供电公司重点制定了节日期间安全生产、安全管理等各项工作措施和应急抢修预案。”

布尔津县供电公司副经理王睿:“我们也安排了各个供电所的应急抢救值班,应急抢修值班是24小时值班,如果广大客户有用电抢修的故障,可以随时拨打我们的应急抢修电话,我们会第一时间赶到现场为广大用电客户解决电力故障,最后祝广大用电客户可以过一个好的年,祝大家猪年大吉。”