当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

我县举办“喀纳斯杯”足球邀请赛

来源: 发布时间:2019-02-12 点击数:

2月10号至11号,布尔津县足球协会举办了“喀纳斯杯”足球邀请赛。全疆共18支代表队参赛。

福海县足球爱好者王勇:我们都特别热爱足球运动,所以我们从福海赶过来参加这次比赛,因为足球让我结识了很多少数民族朋友,结下了深厚的友谊,通过比赛我们就亲如兄弟一样的在踢球。

塔城地区和丰县足协会主席吾兰:这次我们代表塔城地区来参加布尔津冬季喀纳斯旅游杯,我们取得了冠军,这次布尔津举办的“喀纳斯杯”也非常成功,比赛也很公平公正,足球新星们也取得了新的成绩。以后会多办一些这样的比赛,让我们大家多交流。

布尔津县足球协会主席阿克帕尔·吾兰:这次活动的主要目的是让各个地方的足球爱好者来我们布尔津县交流经验,提高我们县的足球爱好者们的水平,同时增进各民族之间的友好情谊。