当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

驻村工作队:在岗一分钟,尽职六十秒

来源: 发布时间:2019-02-12 点击数:

2月11号,布尔津县县委书记陈科萍,县委副书记、县长叶尔波力·孜汗一行看望慰问“访惠聚”驻村工作队员和困难群众。

陈科萍一行先后来到也格孜托别乡克孜勒托盖村、克孜勒加尔村和铁热克塔拉牧民定居点,亲切看望慰问了在节日期间仍然坚守岗位、默默奉献的“访惠聚”驻村工作队员,为他们送去羊肉和水果等慰问品,向他们致以节日的慰问和良好的祝愿。

陈科萍一行与驻村工作队成员进行了交流畅谈。了解成员思想动态,详细询问工作队成员的工作、生活和身体情况,认真听取“访惠聚”驻村工作开展情况,并对牧民定居、劳动力转移工作、学习国家通用语言文字等工作进行详细了解。同时对2018年“访惠聚”工作队取得的成绩表示肯定,并就进一步做好“访惠聚”驻村工作进行了探讨。陈科萍勉励工作队成员在今后的工作中要继续发扬踏实肯干,吃苦耐劳的精神,克服困难、安下心来、沉下身子,与乡(镇)党委和村“两委”班子密切配合,扎实做好各项驻村工作

大家纷纷表示,将严格按照自治区党委地委和县委的部署要求,继续保持良好的精神状态,秉承“在岗一分钟,尽职六十秒”的工作态度,坚守岗位、认真履职,有序推进各项驻村工作任务的落实,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。