当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县各族干部群众对全国“两会”充满期盼

来源: 发布时间:2019-03-05 点击数:

全国”两会”是在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面建成小康社会冲刺一年召开的盛会,全国“两会”的召开,百姓怀揣期待,布尔津县各族群众纷纷点赞现在的幸福生活,期盼更加美好的明天。

十九大报告提出:“没有全民健康,就没有全面小康,医疗是民生之需,健康是人类永恒的追求,县杜来提乡卫生院积极落实各项医疗政策,不断改善医疗环境、提高医疗水平,给群众带来了实实在在的医疗红利。”

杜来提乡阿肯齐村村民杨付良:“现在卫生院的条件好,对病人的服务态度也好,国家的优惠政策也好,现在报销的也多,老百姓只掏一点药费。”

杜来提乡阿肯齐村村民托吾列·巴合提别克:“合作医疗对我们来说特别实惠,特别好,报销比例高,基本上我们自己压力没有了。”

大家对基层医疗卫生发展充满期盼,希望通过全国”两会“,使群众能够享受到更好的医疗服务。

杜来提乡阿肯齐村村民杨付良:“两会开始了,我希望对老百姓再有更好的优惠政策,给老百姓看病难的上面再给予方便。”

杜来提乡阿肯齐村村民托吾列·巴合提别克:“希望两会上能出更多的政策,让我们老百姓过上更加幸福的生活。”

杜来提乡卫生院院长哈孜拉·特尼木汗:“希望通过两会乡镇卫生院能够得到更多的关注和支持,能够实现医联体,常年不同级别的医生在乡镇卫生院,为农牧民提供医疗服务,也加大基层医务人员的医务水平的提升,也降低病人看病的成本。”