当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

我与亲戚看全国“两会”

来源: 发布时间:2019-03-07 点击数:

全国“两会”的召开引起了布尔津县各族干部群众的密切关注,各族结亲干部也纷纷与结对亲戚观看“两会”盛况,期待“两会”能给各族群众带来更多的民生礼包。

3月5号一大早,窝依莫克镇窝依莫克村村民周德江就与结亲干部也斯包拉·卡米饿拉守在电视机前,观看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕。周德江告诉记者,这几年,在国家惠民政策的帮助 下一家人的生活有了很大的提升。今年他还申请了15万元的养殖补贴,计划扩大自己的养殖规模,他对今年召开的全国“两会”也寄予了的期望。

县窝依莫克镇窝依莫克村村民周德江:“今天我跟亲戚也斯包拉观看了“两会”,通过观看“两会”深刻感受到了祖国的强大和人民幸福感的提升,我们老百姓享受了很多的惠民政策,比  如我们家享受了安居富民房,义务教育,全民体检,还有种植,农机补贴等很多惠民政策,希望老百姓的日子越过越好,希望“两会”出台更多的种植和养殖方面的惠民政策。”

县检察院干部也斯包拉·卡米饿拉:“今天我和我的民族团结亲戚周大哥一起观看了 “两会”,深刻的感受到了祖国的强大繁荣,作为一名国家干部,我也深刻地感受到了责任的重大,希望通过自己的努力,在学好,宣传好“两会”精神上多下功夫,能够为脱贫 攻坚贡献自己的一份力量。”