当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县召开拟提拔重用领导干部任前廉政谈话会

来源: 发布时间:2019-03-07 点击数:

3月5号,布尔津县召开拟提拔重用领导干部任前廉政谈话会。

会上,县委副书记,县长叶尔波力·孜汗要求,拟提拔重用领导干部要以习近平新时代中国特色社会 主义思想为指导,认真贯彻落实党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,进一步统一思想、 深化认识,为建设平安美丽幸福的布尔津提供坚强有力的体制机制和组织保障。

叶尔波力·孜汗说,拟提拔重用领导干部一定要保持清醒的政治头脑,想问题、作决策、办事情,都 要善于从政治上考虑问题。要牢固树立学习意识,始终保持拼搏进取的精神,不断提高自身综合素质和理 论水平,更好地担负起历史和时代赋予的庄严使命,以能干事、会干事、敢干事的精神,创造新业绩,开 拓新局面。要牢固树立团结意识,形成促进本单位、本部门工作上台阶、上水平的合力。要牢固树立廉洁 意识,始终保持纪律底线,时刻紧绷廉洁从政这根弦,干干净净干事,本本分分做人,把权力用在为群众 办实事上,用在推进总目标的落实上。

叶尔波力·孜汗希望拟提拔重用领导干部不负重托,不辱使命,在新的岗位上目标同向、事业同心、工作同力,向县委、政府和全县人民交上一份满意的答卷。

会上,县委常委,纪委书记、监委主任多肯·胡马什作了集体廉政谈话,他说,拟提拔重用领导干部要强化理论学习,提高政治站位,依法履职用权,强化责任担当,落实“一岗双责”,认真履职尽责,要 以发生在身边的反面典型为戒,警心警权警行,切实在思想上警醒起来,在用权上谨慎起来,在行动上提 高起来,从心里筑牢拒腐防变的思想防线,做一名合格的领导干部。

县委常委、组织部长王敏宣读了干部任免决定,会上拟提拔重用领导干部代表分别作了表态发言,会后进行了廉政测试,观看了《镜鉴》警示教育片。

县委副书记、县长叶尔波力·孜汗,县委常委,纪委书记、监委主任多肯·胡马什,县委常委、 组织部长王敏以及62名拟提拔重用领导干部参加了会议。