当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县迎来夏季旅游高峰

来源: 发布时间:2019-07-11 点击数:

进入七月以来,布尔津县各景区游客爆棚,素有全疆第一滩之称的五彩滩景区每到日落时分,便会迎来大量游客前来观赏夕阳下的五彩滩。

7月10号,记者在五彩滩景区看到人头攒动,额尔齐斯河两岸,一边是青翠的胡杨林,一边是五彩斑斓的雅丹地貌,游客们不停按动着相机的快门,记录下这大自然的鬼斧神工。

广东游客马立:“今天下午刚刚到这里,听说夕阳下的五彩滩是特别美所以我们一放下行李就赶紧奔这里来了,这个石头和整个景色跟湖水的颜色非常好,确实是五彩缤纷,回去后跟朋友多推荐都来新疆玩。”

温州游客林鸿江:“这个雅丹地貌给我的感觉是落日的时候观影效果特别好,光线,色调,线条都比较好。”

杭州游客肖欢:“第一次来新疆,这里是第一个站,觉得很漂亮,来五彩滩等着看落日。”

截至目前,布尔津县累计接待游客1384340人次,同比增长76.98%,累计实现旅游综合收入147681.33万元,同比增长107.96%。