当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

“阿勒泰礼物”布尔津体验店正式开门迎客

来源: 发布时间:2019-08-08 点击数:

8月6日,随着我县第四届“童话边城 布尔津味道”美食节开幕,“阿勒泰礼物”布尔津体验店正式开业,此体验店将成为阿勒泰地区以及布尔津县特色产品及产业的推介窗口。

“阿勒泰礼物”布尔津体验店以服务和满足广大游客对本地名优特产品购物需求为目标,采用政府搭台企业唱戏的方式,形成“企业+体验中心+电商+旅行社+农户+游客”的新型农业产业化发展模式,并通过电商和物流体系化建设深度融合,使其成为本地联结名优特产品与游客群解决供求关系的平台,成为农业产业化企业展销品牌产品的主阵地,成为展示本地区产业化高质量发展成就的形象窗口,成为游客及本地居民观光、品尝、体验、消费为一体的名优特产品展销中心。

据悉,“阿勒泰礼物”商贸有限责任公司将在地区六县一市、主要景区以及机场、火车站布局安排“阿勒泰礼物”门店,从而实现“游客游到哪里,购物服务就到哪里”的服务格局。丰富的文创产品不仅引领着游客们将“阿勒泰礼物”带回家,也让更多人感受到独具特色的阿勒泰文化。