当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

精美刺绣扮靓美食节

来源: 发布时间:2019-08-09 点击数:

为期一个月的第四届“童话边城·布尔津味道”美食节,活动精彩纷呈,其中“靓丽布尔津刺绣周”就是其中的一项重要活动。 8月8号,记者在布尔津县白山布民俗商贸工艺品农民专业合作社里看到,合作社负责人丽娜·阿汗和学徒们正在为“靓丽布尔津刺绣周”活动而忙着赶制各种手工艺品。

据了解,此次参展产品有传统(现代)服饰、家居用品、工艺品、刺绣产品、旅游纪念品,传统刺绣艺术与现代工艺争奇斗艳,倍受国内外游客的青睐。

合作社负责人丽娜·阿汗:“我们现在准备美食节展览会,我们准备了民族特色的旅游产品,50多种样子参加我们这次的美食节的展览会。”

布尔津镇妇联副主席古丽孜拉·卡尔甫汗:“目前,布尔津镇妇联组织刺绣公司和刺绣合作社准备各种的刺绣旅游产品参与此次活动。”