当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

一场关于童话的旅行

来源: 发布时间:2019-08-09 点击数:

童话之旅

有着“童话边城”之称的布尔津,立足“诗和远方”谋篇布局,文化底蕴深厚,旅游资源丰富,10540平方公里上,民俗文化、红色文化源远流长,32处特色景区景点星罗棋布、交相辉映。

作为布尔津人,你是否了解自己的家乡?你是否真的走进了他的心里?你是否深度认识了这里的人们和文化?不论答案与否,我们都想让一场童话之旅再一次将深爱家乡的情感灌溉孩子们的心灵。基于此,我们出发了·····

两天的时间,我们跟着孩子的步伐走进了田野,感受了美食的盛宴,加入了游客的队伍,体验哈萨克族传统文化,随队老师的相机记录了一张张可爱却又求知若渴,真诚却又活泼跳跃的笑脸,虽不能至却深受感染的小编为您图文直播:

打卡阔斯特克镇克孜勒乌英克村:

我知道冰糖雪梨瓜的甜,也尝到了汗水的咸










打卡七里滩渔村

我领略了冷水鱼的齿颊留香,更为我是布尔津人骄傲








打卡也拉曼村

新时代的农村,有我未领略的美和最可爱的朋友






童话边城布尔津,还有更多美好等着你……