当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县举行教师节庆祝活动

来源: 发布时间:2019-09-11 点击数:

在第35个教师节到来之际,布尔津县各中小学纷纷举行精彩纷呈、形式多样的庆祝活动,向教师表达崇高的敬意。

9月9日,在第35个教师节来临之际,布尔津县高级中学召开教师节表彰大会,对年满30年教龄的教师、援疆老师以及校级优秀教师予以表彰。

我是光荣的人民教师,我在国旗下庄严宣誓……

会上,首先为30年教龄的教师颁奖,感谢他们30年来的辛苦耕耘和无私奉献精神,其次为不远万里来到新疆的援疆教师颁奖,感谢他们为边疆教育事业所付出的一切,最后为校级优秀教师颁奖,感谢他们在教学岗位上的无私奉献。

30年教龄教师李浩:“我作为在一线从事教育教学工作30年受表彰的一个代表,内心特别开心,这是学校对我们工作30年的老师工作的一个肯定,也感谢学校领导、学校老师对我的30年来工作的关心关爱,也真的很感谢青年教师们对我的支持和帮助,同时也很感谢学生和家长给予我们老师的尊重,给予我们工作的肯定,我想在以后的工作当中我要更加努力,为祖国培养更多更加优秀的建设者和接班人贡献自己的全部力量。”

教师代表们纷纷上台发言,讲述自己对教育事业的感想及感悟。

援疆教师宛立:“作为一名援疆教师,今年我度过了一个特别高兴、特别激动的教师节。第35个教师节,我是在祖国边疆度过的,在这里工作了一年我深深感受到了祖国的伟大,感受到党温暖的关怀,更感受到了新疆人民对我们工作的认可和希望,在这里我一定会继续努力下去,向祖国和边疆人民交一份满意的答卷。”