当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

跟着抖音达人玩转童话边城布尔津

来源: 发布时间:2019-11-29 点击数:

11月27日,来自全国各地的26位抖音达人打卡童话边城布尔津,亲身体验童话般的美景、美食,感受民俗风情。




在一天的行程中,来自全国各地粉丝数量过百万以上的抖音达人先后参观游览了布尔津县中俄老码头、金山书院以及“网红村”冲乎尔镇合孜勒哈英村,美景、美食不断刷新着达人们对布尔津县这座童话边城的印象。






来自北京的抖音达人房琪,之前是央视《美丽中华行》的外景主持人,参加过《我是演说家》。一年前,她毅然成为一名旅行博主。如今,在抖音上拥有663万粉丝。这次来到布尔津县的她将用抖音短视频记录这里的一切美好,以独特的视角撰写新疆冬季旅游的发展,通过抖音与全国朋友一道领略冬季的童话边城之美。




“来到布尔津让我见到了最美的冬天,冲乎尔镇因雾凇而闻名,听说每到冬天在这里还可以观赏到雾凇林的美,远远望去,如同北国风光之美显露无疑,特别的期待。”抖音达人房琪说。