当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津雾凇节音乐篝火晚会将点燃欢乐与激情

来源: 发布时间:2020-01-14 点击数:

旅行的意义,是让你跨越千山万水,去遇到很多有趣的灵魂。所以,布尔津县为大家准备了一场音乐篝火晚会,让各种有趣的灵魂在这里相遇。




1月15日,中国· 新疆·布尔津第四届雾凇节上的第一个夜晚,布尔津县孔子文化广场上将举办一场音乐篝火晚会。

参加过中国· 新疆·布尔津第三届雾凇节的人们,一定会对那场篝火晚会记忆犹深。当夜幕降临时,天空褪去了白昼的光彩,璀璨的星光俯瞰着这座小城。这样的夜晚给予了这里纯净的底色,“童话边城”布尔津的人们在这个底色上,写下了一万个欢乐的理由。其中,参加音乐篝火晚会就是重要的理由之一。

布尔津雾凇节音乐篝火晚会的点火环节,非常有仪式感。点火之前,哈萨克族漂亮的小伙儿和姑娘们穿上节日的盛装,将大家带入欢庆的节奏中。随后,孩子们充满童趣的演出和现场富有感染力的乐队表演,依次登场。篝火未燃,气氛已“燃”。

在欢声笑语越聚越多的时候,音乐篝火晚会的现场主持人恰到好处的出场,邀约到场游客点燃篝火。据说,谁能有幸点燃这把篝火,谁就可以得到一份来自2020年的好运。在篝火前,专业的舞者会带来一段抖音歌舞。请准备好你的舞蹈天赋,这些舞者将邀你一起舞蹈,一起歌唱。载歌载舞的游客们,每个人的笑脸都会被篝火映的温暖又明亮。




布尔津的“津灵家族”也会到访音乐篝火晚会的现场,温暖睿智的布布、进取无畏的津津和纯真无邪的小津灵会和大家一起跳舞。届时,它们还将邀约童话王国的其他成员,作为晚会现场的“神秘嘉宾”。”神秘嘉宾”究竟是可爱的比卡丘,还是《疯狂动物城》里的狐狸先生?此刻起,请给自己留一份期待。




这一刻,你会理解,为什么每年雾凇节,都会有数以万计的游客来到布尔津。那是因为,这里牵动人心不仅有雾凇美景,还有欢乐的时光。