当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县召开普通高考考务工作调度会

来源: 发布时间:2020-07-06 点击数:

7月4日,布尔津县召开普通高考考务工作调度会,全力以赴组织好今年的高考考务工作。

县委书记陈科萍实地查看和认真听取了考点的考前准备情况,并指出,高考是孩子们人生重要的转折点,各相关成员单位务必高度重视此次高考考点工作任务,在做好本职工作的同时,全力配合学校共同完成此次任务,确保每个细节不出纰漏,把工作职责落实、落细。




陈科萍要求,要严格做好考点的卫生、消毒等防疫措施;各相关成员单位要严格按照明确的工作任务要求,细而又细,慎而又慎的抓好落实;要加强应对突发事件的演练和各项准备工作,在高考期间相关负责人要抓好各项措施任务的督促落实,及时有效的汇报和处理突发事件。




陈科萍强调,要全力保证考试期间道路交通安全畅通,尽量减少高考期间噪音污染,力保学校及周边正常供电,安排医务人员进行专人护考,宣传部门做好积极正确引导,各成员单位要强化风险意识,提高政治站位,把高考当做当前最大的政治任务抓好抓实,提前进入临战状态,为广大考生营造良好的考试环境,强化底线意识,确保高考工作万无一失。



陈科萍、叶尔波力·孜汗、王敏、哈丽娜·卡克木、王新军,普通高考考务工作领导小组成员及相关成员单位主要负责同志参加了会议。