当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津:七彩河御景水岸酒吧一条街将成为旅游新坐标

来源: 发布时间:2020-09-14 点击数:

在确保疫情防控常态化工作的前提下,布尔津县扎实做好“六稳”“六保”工作,稳步推进各项重点项目建设,施工单位在保证项目的质量同时,加快施工进度,确保项目早日投用发挥效用,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。




9月13日,在七彩河御景水岸酒吧一条街,工地在严格做好疫情防控工作的基础上全力加快工程建设,挖掘机、水泥拉运车等大型机械正在紧张施工作业。目前项目基础地梁、地梁模板等工程已完成。

七彩河御景水岸酒吧一条街项目是布尔津县七彩河旅游休闲度假区项目实施的商业开发之一,是集旅游观光、文化、休闲为一体的酒吧商业区,是一个集融汇时尚购物、休闲娱乐、美食餐饮、生态居住等大型旅游配套服务综合体。




七彩河御景水岸酒吧一条街位于卧龙湾路以南,美丽峰路以东七彩河旁。酒吧一条街项目拥有七彩河项目最好的全方位观景台,项目占地面积15200平米,建筑面积12700平方米,预计总投资约8000万元。

“御景水岸酒吧一条街项目包括九栋楼体建筑,我们分木工板、瓦工班、钢筋班三个班组进行修建,九栋楼的基础开挖已完工。今年预期主体完工”项目负责人胡诗友说。




七彩河御景水岸酒吧一条街项目建成使用后,将成为布尔津县夜经济和消费休闲的新亮点,多元形式的夜间消费市场,进一步促进全县旅游业的发展,成为旅游新坐标、新名片,与此同时,利用资金和品牌优势打造出县城内更多的旅游高端产品,新型的创富模式,为全县各族群众拓宽就业增收新渠道。