当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县与凤集食品、新疆瑞恒合作洽谈会在成都举行

来源: 发布时间:2021-09-23 点击数:

9月21日,布尔津县、成都凤集食品集团有限公司、新疆瑞恒创业文化旅游开发有限公司合作洽谈会在成都举行。

会议首先观看了布尔津县和凤集食品集团有限公司宣传片,使双方在项目合作上有了更深入的了解,并就如何建立全面合作关系,推动项目合作向更加务实、更加深入的方向发展展开讨论。




会上,县委书记彭康向企业发出了诚挚的邀请,并向企业介绍了布尔津县基本概况、历史文化、区位交通、资源优势和招商政策等情况。他表示,布尔津县具有优越的自然资源、丰富的红色文化、良好的投资环境,希望以此次洽谈为契机,将企业的优势与布尔津县招商引资的需求结合起来,进一步加强对接磋商、深化共识,实现互惠共赢、共同发展。布尔津县将以更加优惠的政策、更加优良的环境、更加优质的服务、更加空前的热情,为企业在布尔津县投资兴业提供优质、高效、便捷的“保姆式”服务,相信有了双方之间的融会贯通,必将迸发出强大的商业能量。

洽谈会上,布尔津县、凤集食品集团有限公司和新疆瑞恒创业文化旅游开发有限公司三方以优势互补、互惠共赢、共同发展的原则,就布尔津县合作发展蛋鸡养殖产业达成一致,并签订了合作框架协议。




凤集食品集团有限公司成立于2018年,企业汇集全球顶级产业资源,专注于高品蛋鸡、蛋制品及鸡苗、青年鸡的生产与销售,目前已在全国多个省市布局基地。“通过今天的会议,使我对布尔津县经济社会发展、城市规划建设、产业定位布局有了更新、更全面的了解,对布尔津县的投资政策和投资环境也非常满意,所以也更加坚定了投资兴业的信心和决心,希望双方能加快推进深度合作、实现互利共赢。”凤集食品集团有限公司董事长冯斌说。

此次洽谈会在布尔津县和凤集食品集团有限公司之间架起了一座沟通的桥梁,在升华友谊的同时,创造了一个面对面交流合作的机会,有效推介布尔津县现状,更好推动布尔津县的发展。




地委委员、秘书长李富强,布尔津县领导彭康、张兵、王新军以及县农业农村局主要负责同志参加洽谈会。