当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

阔斯特克这童话小镇、村里的都来扎堆儿看热闹,各种彩灯迷你来赏!

来源: 发布时间:2019-08-09 点击数:

(通讯员:哈西亚)8月7日晚上,小编来到阔斯特克镇克孜勒乌英克村广场。远远地,只见无数五颜六色的彩灯,闪烁着迷人的光圈,挂在树上,给人一种火树银花不夜天的感觉。人们三三两两穿梭在其中,一边赏灯一边散步一边跳舞,让这个夏天的夜晚荡漾着浓浓的温馨与浪漫。

最让年轻人和孩子们喜欢的就是用彩灯圈围成的时光隧道了,你看他们兴高采烈地走在里面,就仿佛走进了童话世界。时光隧道旁的树上以及草地上,也是布满彩灯,这么多的彩灯组成一个图案,小编觉得它的寓意大概就是,让咱们阔斯特克人万众一心,一起努力奔向美好生活吧。

好啦,各位阔斯特克的亲们,咱们童话小镇小编因为时间有限,在这里就不多讲了。您还在等什么?到了晚上赶紧带着家人,来看一看身边就有的美景吧。今年的美景更丰富,更有立体感。

站在这美轮美奂的夜景里,我回到了单位,自从村两委,工作队,在这里的群众的共同努力咱阔斯特克的变化,绝对可以用日新月异来形容。“不忘初心、牢记使命”,希望每个人看到这八个大字,都要把它刻在心里。让它激励咱们阔斯特克儿女不断奋进,在2019年,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。