当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

不忘初心感党恩 牢记使命跟党走

来源: 发布时间:2019-09-29 点击数:

布尔津县驻村工作队和全体党员,在新中国成立70周年来临之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展走访入户,让全体党员干部牢记党恩,增强组织感召力,增强党支部的凝聚力,喜迎新中国成立70周年。

9月27日,窝依莫克镇哈太村的全体党员和驻村工作队自发组织形成“70”型图案表达对祖国感情和热爱,开展“不忘初心、牢记使命”送学上门和“送国旗进家门感党恩迎国庆”活动,旨在通过这些活动培养各族群众爱祖国的情感,增强作为一名中华人民共和国公民的荣耀感和责任感。

驻村工作队和全体党员为每家每户送去了一份特殊的礼物——国旗,并和村民一起悬挂国旗,让村民真切感受到浓浓的爱国热情。

驻村工作队在送国旗上门的同时不忘送学上门,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神传达到每一户。

村民叶尔森·哈力:”我们村重要发展旅游业,通过参加农牧民夜校培训,我们掌握了很多创业知识,这是党的好政策,感谢祖国,感谢党。” 

此次活动,进一步增强了村民的爱国情怀,同时也让村民感受到了党组织的关怀和温暖。

哈太村第一书记工作队队长哈勒哈什·吾兰:“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习是对全党的又一次精神动员,今天我们在村全体党员集中学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育,首先我们通过入户悬挂国旗跟老百姓共同学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合实际将党中央的各项政策切实向基层群众进行宣讲,让广大基层群众对党的方针有明确清晰的了解,不断解决基层人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。”