当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

布尔津县杜来提乡推进“民族团结一家亲“活动不断深入

来源: 发布时间:2020-01-07 点击数:

2020年1月3日,在杜来提乡阿肯齐村布尔津县纪委监委干部职工与结对亲戚共学党的十九届四中全会精神,同吃一桌餐、同跳一支舞、同唱一首歌,用真情换真心,推进“民族团结一家亲“活动不断深入发展。




色香味俱全,堪称佳肴。在美食比赛环节,由村民烹制而成的特色美食吸引了大家的眼球,椒麻鸡、红烧鱼、胡尔达克以及各类糕点,赢得评委老师的点赞。




“我平时就特别喜欢做糕点,所以乡里每次组织的培训我都会参加,技多不压身,今年我还计划用我所学的技艺开个糕点店增加收入。”村民库丽米拉·沙木拉提告诉记者。



“希望在这种轻松愉悦的氛围中,把党的十九届四中全会精神宣讲到位,更好地引导各族干部和群众加强民族团结,共同创建我们美好的家园。”杜来提乡阿肯齐村第一书记牛金英说。