当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

布尔津:“冬之画”杜来提乡专场演绎美好生活

来源: 发布时间:2020-01-14 点击数:

1月11日,“冬日童话”布尔津县第六届文化艺术节“冬之画”杜来提乡专场文艺演出精彩上演。






欢天喜地的开场舞,气宇轩昂的红歌联唱、诗歌朗诵、快板等让现场欢声不断;情景剧《民情恳谈会 谈出一片“心”天地》将解决群众诉求的实事好事搬上舞台;歌伴舞《阳光路上》和广场舞《不忘初心》更是展现了各族农牧民的幸福生活。








“文化艺术节不仅丰富了我们的业余文化生活,而且展现了新时代农村发生的翻天覆地的变化,相信各族群众的日子会像舞台上演绎的节目一样越来越红火。”观众张莲花说。








初心故事《张一平》,讲述了杜来提乡库尔吉拉村那段艰苦的开发历程,带领大家见证了在党的领导下大力发展经济、改善民生,农村面貌发生了翻天覆地的变化。






“我们村从一片戈壁到现在的美丽乡村,离不开前辈们的艰苦奋斗,我们要学习他们不畏艰难、奋勇向前的拼搏精神,努力将库尔吉拉村建设的更加美好。”观众杨书燕告诉记者。


.




县领导叶尔波力·孜汗、加那尔别克·赛特尔汗、孙献灵等四套班子领导观看了演出。