当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

也格孜托别乡开展精神宣讲

来源: 发布时间:2021-01-08 点击数:

2021年1月6日,由布尔津县团委“石榴籽宣讲团”成员和也格孜托别乡“冬不拉小分队”巡回宣讲团来到也格孜托别乡吉迭勒村开展学习宣传党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲活动。




活动开始由来自布尔津县团委的“石榴籽宣讲团”成员向大家宣讲扶贫干部的扶贫事迹,讲述扶贫干部和结亲户通过自身的努力和扶贫政策的帮助下如何脱贫致富,为群众带来“扶志扶智”的好故事。随后来自也格孜托别乡“冬不拉小分队”巡回宣讲团的成员通过铁尔麦、阿肯弹唱、冬不拉独奏、民歌独唱等形式向大家宣讲第二次中央新疆工作座谈会以来我们生活中的变化、十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会的伟大蓝图。




最后,活动在欢快的黑走马中结束。活动过程中,在场的群众都被形式多样的宣传内容深深吸引,时而侧耳倾听、时而拍手称快。