当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

“以赛促学”也格孜托别乡机关干部参与学习强国线上知识比赛

来源: 发布时间:2021-01-11 点击数:

为全面贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习型政党、学习型国家的重要指示精神,为进一步推进“学习强国”学习平台的推广使用,1月8日,也格孜托别乡组织机关干部开展学习强国知识竞赛活动,进一步激发机关干部学习热情。此次比赛共26名机关干部参加比赛。




本次比赛采取手机线上答题,通过“学习强国”学习平台手机客户端开展,进入“挑战答题”环节进行答题,以连续答对题目数量作为评选标准。比赛气氛紧张热烈,大家全神贯注,依靠平时的学习积累闯过一关又一关,整个考场呈现出浓厚的学习氛围。最终,马若琪同志凭借丰富而扎实的知识以在规定时间内答对的题数最多荣获比赛的第一名。

“学习,从来没有捷径,只能靠日积月累”。取得学习强国全乡比赛第一名的马若琪表示,学习强国学习平台已经成为每天学习的重要工具,接下来会继续坚持学习,用学习强国来学习强我。




也格孜托别乡接下来将推广好、使用好“学习强国”学习平台作为提升广大党员干部群众理论教育的重要抓手,通过每天督促,相互交流,相互监督进一步提高党员干部及群众的学习积极性,把“上强国、学时政、晒积分、比学习”作为日常学习的新风尚、新常态。