当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

切克台村工作队为民办实事维修白桦林路路灯

来源: 发布时间:2021-04-08 点击数:

2021年4月7日,为了布尔津镇切克台村居民夜间出行安全,打造健康、安全、舒适的新时代美丽农村,切克台村“访惠聚”驻村工作队对白桦林路所有路灯的状况进行检查,发现18盏路灯中有13盏路灯由于线路严重老化、灯头长期未进行保养及维修,已经损坏,给辖区居民夜间出行带来不便。得知情况后,由第一书记统筹安排,工作队和村两委召开联席会研究决定,利用工作队经费对损坏的路灯进行检修及保养。




目前,13盏路灯已全部修理完毕,为夜间辖区居民及车辆出行的安全便利提供了保障。




切克台村工作队扎扎实实地为切克台村居民办实事好事,是将党史学习的理论成果转化为实际行动的最佳实践,不但照亮了群众出行的道路,也在一定程度上减少了治安和交通安全隐患,为辖区居民的生产生活增加亮色,提高群众生活的幸福感。