当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津县公安局交警大队扎实推进“放管服”措施 延伸服务触角

来源: 发布时间:2018-10-25 点击数:

为大力践行“放管服”20项便民措施,落实便民利民服务,车管所拓宽便民服务渠道,布尔津县公安局交警大队将车驾管业务下移。10月21日,县交警大队在布尔津县双河警务站、冲乎尔交巡警中队开设车驾管业务登记服务站。




布尔津县公安局交警大队采取多项措施,全面落实“马上办、网上办、就近办、一次办”等便民服务要求。包括申请材料四个减免、简单业务一证即办、普通业务一窗通办、推行业务网上办理、推行安全教育网上办理。车驾管业务登记服务站的建立,真正实现了车管业务办理的“快捷高效”,大大解决了办事群众路途远、办事难、效率低的问题。同时将在一定程度上分流车管业务、缓解车管所业务压力,方便群众就近办理,减少往返和等待时间。车管所将采取定期巡查、远程视频监控等相结合的方式,加强对服务站的监管,确保其业务正常有序的开展,实现车管窗口服务的拓展延伸,最大限度的实现便民利民,用实际行动将便民服务落到实处。




今后县交警大队将继续加强放管服业务的工作,把放管服管理工作做实做细,为群众提供更加优质便捷的服务,让群众尽享改革带来的便利。

Loading……